Havana Club

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Havana Club
 
История
 
Куба стала известна как "Остров Рома", благодаря сочетанию всемирно известного сахарного тростника ( впервые открыт Христофором Колумбом в 1493 году ), благоприятного Карибского климата, плодородных почв, и уникального ноу-хау кубинского «Маэстро Roneros "( мастер- ром -мейкеров) . Моряки, Swashbucklers и местные жители любил использовать этот исключительный сахарный тростник , чтобы сделать ферментированный нектар и " TAFIa " ( ранний тип рома ) . Качество значительно улучшилось в 1800 с введением медных кубов и первых попыток старения. Педро Диаго, известный теперь как отец кубинского рома, может быть поблагодарить за это. У него была идея сохранения " aguardientes ", или Eaux- де-ви , в горшках и хоронить их в землю.
 
Вторая половина 19-го века увидела производство более легкого и более изысканного рома , известный как " Рон Супериор". УЧтобы удовлетворить корт и элиту Империи  был разработан по поручению испанской короны, которая хотела более тонкий ром,  и Улучшенный  Эль Рон является отцом современного кубинского рома: светлый, гладкий, нежний , четкий и исключительный аромат, отличный в коктейлях . Его популярность была такова, что к 1860 насчитывалось более 1000 ликероводочных заводов на Кубе.
 
Сегодня Havana Club стремится воплотить наследие и верховенство кубинского рома. Опираясь на опыт и мастерство его маэстро Roneros , Havana Club практикует искусство añejamiento : искусство дистилляции , старение и смешивания премиум рома. Название " Гавана Клаб " вызывает емоции с наследием Кубы и уникальную атмосферу Гаваны, столицы страны. Havana Club тесно переплетается с кубинской культурой, и кубинцы гордятся своимбрендом.