Кофе

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

У нас лучший выбор Итальянского кофе в зернах премиум класса и не только! Только лучшие бренды кофе из Италии производители лучшего кофе и капучино собраны и представлены в нашем интернет-магазине Алкостор! Выберите из нашего большого и разнообразного ассортимента премиум качества свой любимый кофе. Наш магазин подходит не только гурманам но и новичкам в мире кофе.  Будь то конкретный ароматный кофе, кофейная смесь, или кофе в зернах, то что вы ищете - мы уверены, Вы легко найдете в интернет-магазине кофе и чая Алкостор. Попробуйте италию на вкус, а именно кофе Lavazza, ILLY, Kimbo, Bellarom. Просмотрите наш каталог брендов Итальянский кофе ниже, чтобы найти идеальный для себя вкус. 

Из мировых трех наиболее известных горячих напитков во всех странах, кофе можно смело предположить есть самым молодым из них, с историей в одну трети с тех пор, как ми попробовали горячый шоколад или чай. Поскольку первые люди варили и выпили впервые кофе около 800 лет назад, кофе быстро наверставиет упущенное время заправки революций, изменяя религиозные практики, делая некоторые богаче, а некоторые беднее и поддержывает других без сна ночью. Его значение может быть прослежено на протяжении многих веков и ниже мы указали какие бывают виды кофе.

1. Mocha

Хотя это  и странно но было возможным потребление в качестве пищи или напитка на его родине Эфиопском нагорье, вечнозеленый кустарник арабика впервые культивировали в большом масштабе в Йемене, 15-го века. Многие из его ранних приверженцев были суфийские  мусульманские мистики , которые использовали жареные семена кустарника, чтобы сделать замену традиционному вину, используемого в некоторых из своих длительных религиозных церемониях. Суфии путешествовали из Mocha, и главный порт на Красном море Йемена, принял бобы и распространил знания о них во всем исламском мире. Напиток быстро завоевал приверженцев и получил первые проблемы. В 1511 губернатор Мекки приказал кофейни города (где люди иногда собрались, чтобы писать стихи против  его режима) закрыть. Его указ, однако, был быстро отменен любящим кофе султаном Каира.

2. Java

Когда турки заняли Йемен в 1536 году, они пытались "сохранить монополию" на производство напитка, запретив экспорт кофе в зернах, которые предварительно не были стерилизованы. Семена вывозились бесстрашными трейдерами; сначала к мусульманским паломникам во главе с южной Индией, а позднее в Яву, Индонезия, и голландцам, которые выращивали его на экспорт. Потому что кофе является родным для экваториальной Африки продуктом, он только легко растет в тропиках, так европейские колониальные интересы толкнули страны для увеличения производства кофе в  странах Африки, Латинской Америки, Океании и Юго-Восточной Азии. В Бразилии, рабский труд не был основой кофейной промышленности до конца 1800-х годов. В Юго-Восточной Азии и Центральной Америке  колониальные правительства часто устанавливают квоты, которые заставили коренное население, чтобы произвести исключительное кофе, делая их уязвимыми к бедности и голоду.

3. Cafe

Первые кафе и кофейни в Европе открылись в 17 веке. По 1663 было 82 кофеен в Лондоне; 40 лет спустя было более 500. Для европейцев, кофейни быстро стали жизненно важными местами для обмена новостями и идеями, и для ведения бизнеса. Лондонская фондовая биржа и страховая фирма Ллойда получили свое начало в кофейнях 18-го века. Во Франции, кафе были центральными для обмена революционными идеями. Камиль Демулен дал его соотечественникам знаменитый призыв к оружию в Парижа в Кафе де Фуа, за два дня до штурма Бастилии.

 

4Robusta

В 1861 году британские исследователи обнаружили небольшой запачканный грибок на листьях некоторых диких растений кофе возле Кении  и озера Виктория. В течение следующих десятилетий гриб, Hemilia вастатрикс (кофе ржавчина), распространился на плантациях по всему миру, разрушая целые урожаи арабики, а в таких местах, как Цейлон, заставляя оптово переключится к производству чая. В 1898 садоводами в Бельгийском Конго обнаружили, что родственные виды, кофе конголезский, был нержавеющим и вообще магче, быстрее рос и более продуктивный, чем арабика. Прозвище "робуста", вид быстро завоевал популярность. В Робусты были недостатки, хотя: его жареные бобы, как правило, более горькие и менее вкусные, но содержат значительно больше кофеина. Робуста вскоре использовалась наряду с более дорогой арабикой, чтобы создать более дешевые смеси.

5. Espresso

Хотя, связанные с давними традициями европейских кафе, кофе эспрессо решительно современное изобретение. Использование техники, разработанной в Италии на рубеже 20-го века, процесс варит кофе в "Экспресс" скоросте - около тридцати секунд в чашке-заставляя горячую воду пройти через тонко молотой кофе при высоком давлении. Результат дробь очень крепкого кофе, который маскирует дефекты дешевых смесей робуста. К 1930, итальянские производители производили машины, которые могли бы производить 1000 чашек в час. Стайки эспрессо напитки на основе, с Caffe латте макиато и капуччино-совершенствовались в европейских кафешках, и  только с опозданием была представлена на американском рынке.