Medley's

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Бурбон John Medley's Джон Медлейс 1л
Страна: США Бренд: «Medley Distilling Co.» Крепость напитка: 40% Объем..
335.00 грн.
На основе 2 отзывов.

Чарльз Medley, президент  его  одноименного завода в Оуэнсборо, штат Кентукки, является мастером дистиллятором седьмого поколения. Корни его семьи исходят от рождения Кентукки бурбона; в то время как преподобный Илия Крейг, как правило ему, приписывают производство первого бурбона виски в его мельнице в Ливане в 1789 году, предки виски Medley были дистилляторами виски в то самое время но  в соседнем штате в Кентукки. На самом деле, за исключением тринадцати лет, в течение которых перегонка была вне закона в Соединенных Штатах, члены семьи Medley работают  над винокуренный  непрерывно с 1812 года.

После отмены сухого закона в 1933 году, Фома Аквинский Medley начал производство нового бурбона в центре штата Кентукки. Томас умер вскоре после этого, но Medley Дистиллингс Кампани продолжала производить бурбон  в Кентукки в течение следующих пяти лет. Сегодня под опекой Чарльза У. Medley и его сына Сэмюэля, винокурня (недавно переименованный Чарльз Medley ликеро-водочный завод) продолжает перегонять бурбон, используя те же рецепты и методы, которые поколения усовершенствовали в течение последних двух столетий.

Наиболее известный Old Medley  12-летний бурбон прямо из Кентукки и производится с помощью семейного рецепта кукурузы, ржи и ячменя, которые ферментируются со старым штаммом дрожжей восемь поколений (точный тип используемых дрожжей остается в строжайшей семейной тайне). После брожения, бурбон перегоняют дважды через медный горшок, созревавший в новых обугленных, американских дубовых бочках в течение двенадцати лет. В бурбоне чувствуются  нотки пряной корицы, дуба и карамели, который красиво уравновешивается штрихами ириса и полусладкого шоколада. После того, как бурбон достиг своего пика, каждая партия  использует  чистую, воду из известняка Кентукки для розлива в бутылки которые разливают вручную.

«Старый Medley» 12-летний Бурбон заслужил звание "Лучший" и золотую медаль на Денверском International Spirits конкурсе в 2013 году, и только 2500 бут. будет выпущен в этом году.