Ничего не куплено!
Фильтр
Glenfiddich
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
3695 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
2895 грн.
Характеристики
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепо..
3490 грн.
Характеристики
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепо..
4970 грн.
Регион: Шотландия, Западное Хайленд (Высокогорье)
Бренд: Glenfiddich
Крепость: ..
2555 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
4995 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
2190 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
1465 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
1915 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 51%
Объем бутыл..
5750 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
2345 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
0 грн.
Тип: Односолодовый виски
Литраж: 0,05 л
Спирта: 40%
Выдержка: 12 лет
..
105 грн.
Страна: Шотландия
Бренд: Glenfiddich
Крепость напитка: 40%
Объем бутыл..
0 грн.
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
Расположенный в центре нагорья, Glenfiddich (означает « Оленья Долина» на гэльском) является местом захватывающей дух красоты. Яркие цвета неба художника заполнить на окружающие холмы и лес, в то время лежат руины замка и пузырится природный источник кристально чистой води.
Бренд "Glenfiddich" вообще мало чем изменился начиная с 1886 года, когда основатель Уильям Грант и его все девять детей, засучив рукава, чтобы построить Distillery голыми руками. Эти же молчаливые склады и парной пюре производят в мире любимый односолодовый шотландский виски и сегодня.
На "Glenfiddich Distillery" , время и опыт являются основой любой операции. Накопленный и пeредающийся из одного поколения к другому поколению богатый опыт виски наших мастеров обеспечивает каждый вариант в Шoтландский односолодовый виски Glenfiddich диапазоне созревает изысканно хорошо - балансировка богатство и сложность с безошибочной характер в Glenfiddich.
Винокурня сохранила много дорoгих и трудoемких методов, чтобы обеспечить последовательное и исключительное качество виски Glenfiddich.
At The Glenfiddich Distillery используют лучший солод из специализированных Maltsters, производимый по их собственной спецификации. Спелый ячмень замачивают в кристальной воде в течение двух дней, который прорастает. Ячмень затем оставляют на 4-5 дней, чтобы он проростал в процессе которого начинается превращение крахмала в сахар. В результате «зеленый солод сушат на огне, и доставляют в ликеро-водочный завод уже готовый ячмень.
Два из основных ингредиентов Glenfiddich односолодового шотландского виски - ячмень и мягкая чистая кристальная вода - объединяющаяся в пюре в винокурни.Ячмень измельчают в «заначке» - муки грубого помола, который смешивается с подогретой чистой Робби Ду родниковой воды из близлежащих Conval Хиллз, а затем выливают в гигантские «месивные бочках». Здесь медленно вращается набор пюре ножы поднимают и просеюют пюре для обеспечения хорошего дренажа сахара. В заторе бочках, химия природного пузырьков и облака пара подняться, наполняя воздух с приятно острым ароматом. Горячая вода завершает преобразование крахмала в сахар, который растворяется в воде, образуя сладкую жидкость под названием "сусло", около шести часов. Сусло сливают, охлаждают и приготовили для брожения.'Для отходов' - левая над ячменя из процесса - продается фермерам и подается на еду скоту.
Брожение
Дрожжи добавляют в сусло, как это подается из холодильника в традиционных деревянных сосудов ферментации "washbacks". Их ручной работы "washbacks" сделаны из ели Дугласа, а не из нержавеющей стали, которые используют многие другие ликероводочные заводы. Этот традиционный способ производства удерживается так, чтобы не изменить вкус виски. Эти washbacks являются Возвышаясь 17 футов (5 метров), и заполнены с точностью до 3 футов (1 м) от вершины. Как ферментации повышает температуру от около 19 ° С до приблизительно 33 ° С, в результате чего газообразный диоксид углерода создает массивное, горяче вспенивание сусла, что вспенивается оставшиеся 3 фута (1M) в верхней части washback и должен быть вниз с механическими загонщиков.
После примерно 64 часов ферментации, яростные пузырькы стихают, оставляя жидкость коричневого цвета 8-9% ABV, похожий на крепкое пиво.