- Абсент
- Биттер
- Бренди
- Вермут
- Вино
- Виски
- Aberfeldy
- Aberlour
- Akashi (Япония)
- Ardbeg
- Auchentoshan
- Ballantine’s
- Balvenie
- Black Velvet
- Bowmore
- Bruichladdich
- Bulleit
- Bunnahabhain
- Bushmills
- Canadian Club
- Caol Ila
- Chivas Regal
- Claymore
- Copper Dog
- Cutty Sark
- Dalmore
- Dalwhinnie
- Dewar's
- Douglas Laing
- Dubliner
- Edradour
- Evan Williams
- Ezra Brooks
- Famous Grouse
- Fireball
- Four Roses
- Glen Moray
- Glen Parker
- GlenAllachie
- Glenfarclas
- Glenfiddich
- Glenlivet
- Glenmorangie
- Grant's
- Hankey Bannister
- Heaven Hill
- Водка
- Джин
- Коньяк
- Ликер
- Ром
- Самбука
- Текила
- Новинки
- Чай
- Другое
Pallini
Процесс приготовления ликера Лимончелло Паллини
1. Собирание лимонов
Pallini Limoncello изготавливается с использованием натуральных лимонов Sfusato Amalfitano, название ссылается на их уникальную форму. Эти большие и тяжелые лимоны убираются вручную, затем проходят путь через крутые холмы для немедленной транспортировки на ликеро-водочный завод.
2. Обрезание кожицы
Пилинг проводится в герметизированных помещениях в вакууме, лимоны используются в течение 24 часов после сбора урожая. Важно очистить кожыцу от лимонов без белого горького корня. Процесс обеспечивает только желтую лимонную часть лимона для производства Лимончелло.
3. Настойка
Затем кожуру пропитывают чистым спиртом, приготовленным только из натуральных мелассы и сахарной свеклы. Затем жидкость подслащивается итальянским сахарным сахаром и в сочетании с дополнительными лимонными маслами – выходит ароматный и уникальный вкус для Pallini.
4. Разлив в бутылки
Конечный ликер слегка стабилизирован в цвете для обеспечения консистенции перед розливом. Лимончелло, естественно, без глютена и имеет сертификат кошерности. Разливается в бутылки обьемом от 0,375л до 1 литр. Купить лимончелло в Украине можно в нашем магазине.