Black Velvet
Компания Black Velvet в настоящее время отвечает за производство знаковых черных бархатных виски, формально перегоняемый на Schenley ликеро-водочном заводе. Они используют местное зерно от фермера Альберта и местную воду из Скалистых гор в производстве их виски.
В 2008 году г-жа Black Velvet управлял яркий и молодой Тами Доналдсон, который теперь следует в наследии Кристи Бринкли, Шерил Tiegs и Сибилл Шеперд
Black Velvet — это канадский виски, из штата Alberta и производится там с 1951 года. Велвет изготавливают по технологии «смешивание при рождении». Первый этап – готовят классический дистиллят из Канады из основы ржи, солода и ячменя, потом выдерживают в дубовых бочках от 2 лет. Потом перемешывают с кукурузным спиртом и виски начинает стареть в заранее подготовленных хорошо обожженных бочках. Таким вот образом в бутылки и попадает столь отличный крепкий напиток с изисканным вкусом.