Lapponia
Качество ликеров Lapponia основано на традиции производства, которые веками наращивали свои темпы. Официально все начиналось в 1867 году, когда царь Александр II, предоставленного Андерс Nordfors, торговый жизнь в городе Турку, получил разрешения, чтобы начать производство алкогольных напитков, например, ликеров. Ликеры Lapponia до сих пор продолжают эту финскую ягодную традицию в Турку.
Все ликеры Lapponia производятся в Финляндии, с использованием чистых подобранных ягоды, которые выросли на природе. Без консервантов которые не используются, хотя срок годности на несколько лет. Из-за способа изготовления (медленный экстракции) ягоды дают все их вкусом и изысканным ароматом ликеров. Каждый ликер приносит чистый и подлинный вкус арктической природы вместе.
Первый этап, собрать ягоды. Сначала они проверяются и анализируются. После этого они помещаются в чан, который содержит 30% алкоголя этанола, где алкоголь поглощает все цвета, вкус и аромат из ягод. Этот этап занимает 3-6 недель, после чего семена и кожа удаляются в экстракторе.
Это приводит к очень сильным вкусом экстракта ягод, который созревает в контейнере в течение приблизительно 2 месяцев, и попробовал регулярно, чтобы определить правильную степень созревания. Тогда добавляется оптимальное количество сахара и алкоголя и делается ликер. Смесь подвергают холодной обработке и затем все готово к розливу в бутылки.
Хотя ликер производственный процесс Lapponia была модернизирована в течение десятилетий, все еще в основном делается вручную, чтобы поддерживать высокое качество.